常州轻院党校2017年度第11期培训班(经贸管理系分党校)培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-02动态浏览次数:1050

为深入学习贯彻党的十九大精神,提升入党积极分子的思想觉悟及政治理论水平,11月1日下午,常州轻院党校2017年度第11期党课培训班(经贸管理系分党校)开班。院党委组织部长刘建明、系党总支书记陈文蕾、副书记汪洋、学生支部书记夏月梅以及全体学员出席了开班典礼。开班典礼由系分团委书记徐克选主持。

伴着铿锵有力的国际歌,开学典礼拉开了序幕。陈文蕾、汪洋分别宣读了培训班学员管理制度、学习内容安排。随后,刘建明做了学习动员讲话,希望同学们要深入学习党的十九大精神,切实做到“真学真懂真信真用”,勤学多思,学会解决问题;其次,他指出文化自信是基础,每位学员要把个人奋斗与中华民族伟大复兴联系在一起,要认真学习党纪党规和新党章,用“四真”指导学习和工作;最后他希望大家要端正入党动机,坚定理想信念,理论联系实际,脚踏实地,积极践行社会主义核心价值观,争取早日加入中国共产党!

党课培训班是提高青年学生思想觉悟和理论水平的重要阵地。习近平总书记在十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。本期党校培训课将大大提升青年学员们对党的基本知识的理解,并将指引大家志存高远,以实际行动积极加入党组织,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!