我院国旗护卫队参加丽华中学运动会升旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-30动态浏览次数:1685

929日下午,我院国旗护卫队参加丽华中学第二十八届运动会,承担分列式和升旗任务。

我院大学生国旗护卫队位于所有检阅队伍第一位。他们身着礼服、手握礼宾枪、步伐整齐地经过大会主席台,靓丽的身姿、洪亮的口号吸引了全场观众的目光,他们以饱满的精神状态、齐整如一的步伐、熟练的升旗动作,圆满完成了此次任务,让在场的所有师生感受到国旗的庄严,让爱国主义情怀在每一位师生心中涌动。

此次活动是我院国旗护卫队走进中小学宣传国旗法系列活动之一,旨在通过活动大力弘扬爱国主义精神、民族精神,进一步发挥我院大学生国旗护卫队在弘扬红色信仰、宣传育人方面的积极作用,向社会展现我院大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

队列现场

国旗升起