我院赴无锡职业技术学院开展学工调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-15动态浏览次数:1405

10月11日,学工处处长柏铁山、各二级学院副书记等一行9人赶赴无锡职业技术学院,就学生管理工作进行调研,受到了无锡职业技术学院副院长华坚及学工部的热情接待。

工部部长强伟纲介绍了无锡职业技术学院学生工作大学生创新创业、辅导员考核等方面的开展情况。柏铁山贵校学生管理信息化建设学工队伍建设等方面的做法表示赞赏,双方还就高职学生管理工作中共同存在的重点和难点问题进行了深入的探讨。随后一起参观了学校的智能制造工程中心和学生事务中心。

通过此次调研,无锡职业技术学院在学生管理工作方面的做法经验为我院学生工作拓宽了思路,提供了借鉴。在今后的工作中,我们要坚持问题导向,解放思想,攻坚克难,深度改进,不断提升各项水平。