学工处组织召开新学期公寓物业管理工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-05动态浏览次数:37

31日上午,学工处组织召开了公寓物业管理工作例会,学工处处长柏铁山,学生事务与发展中心主任许斌、公寓物业主管以及宿舍管理员参加了此次会议。

会上柏铁山处长对宿管人员在学生公寓管理中发挥的积极作用表示感谢,并指出,公寓管理是学生工作的重点内容,我们要进一步开拓思路,搞好文明宿舍创建活动,提高学生的主动意识,使学生公寓管理工作更上一个新台阶。接着就新学期如何加强公寓安全管理、如何搞好公寓文化建设等方面提出建议。公寓管理员阿姨也就目前公寓管理现状和存在的问题和与会老师进行了沟通和探讨。最后物业公司代表表示一定会与学校一起齐抓共管,共同推进各项公寓管理工作的有序开展,为学生营造良好的学习、生活环境。