关于2020届毕业生在线参加毕业典礼的通知

发布者:王娅霜发布时间:2020-06-18动态浏览次数:114

2020届全体毕业生:

常州工业职业技术学院2020届毕业典礼将于2020年6月23日下午2点整举行,本次毕业典礼将采取钉钉群直播的方式面向全体2020届毕业生“云直播”,届时全体校外毕业生在线参加毕业典礼。

具体安排如下:

1. 目前已在钉钉组建了3个钉钉群,全体毕业班班主任和毕业生在钉钉组织架构中的均已入群。“常州工业毕业典礼1群”包括现代装备制造学院、轨道交通学院、材料工程学院(环境工程学院),“常州工业毕业典礼2群”包括智能控制学院、经贸管理学院,“常州工业毕业典礼3群”包括信息工程学院(人工智能学院)、旅游与烹饪学院、艺术创意学院。

2. 请各毕业班班主任通知毕业生查看一下钉钉,是否已入群,尚未入群的毕业生请扫下表二维码入群。不在钉钉-常州工业职业技术学院组织架构中的学生请班主任先把学生拉进班级组织架构中,具体操作见下图。

3. 2020年6月23日下午150分正式开始直播,毕业典礼2点正式开始,全体毕业生可提前在钉钉群界面等待直播正式开始。




常州工业毕业典礼1群

(装备、轨道、材料)

 

常州工业毕业典礼2群

(智控、经管)

 

常州工业毕业典礼3群

(信息、旅烹、艺术)

 




常州工业职业技术学院

学生工作部、保卫部、人民武装部(学生工作处、保卫处合署)

2020年6月17日